СМИ о нас

В столичных технополисах и технопарках размещается более 300 компаний


В столичных технополисах и технопарках размещается более 300 компаний с общим числом работников более 5 тыс. человек, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. Статус резидентов имеют 19 компаний. На данный момент в Москве создано шесть объектов инновационной промышленной и внедренческой инфраструктуры: технополис "Москва", технопарки "Слава", "Строгино", "Мосгормаш", "Сапфир" и "Визбас".
В столичных технополисах и технопарках размещается более 300 компаний с общим числом работников более 5 тыс. человек, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. Статус резидентов имеют 19 компаний.
"Резиденты технопарков и технополисов освобождаются от уплаты налога на имущество организаций. Для них действует пониженная ставка налога на прибыль, зачисляемого в бюджет города Москвы, в размере 13,5%. Указанные налоговые льготы предоставляются на 10 лет с момента присвоения статуса резидента", - уточняется в сообщении.
На данный момент в Москве создано шесть объектов инновационной промышленной и внедренческой инфраструктуры: технополис "Москва", технопарки "Слава", "Строгино", "Мосгормаш", "Сапфир" и "Визбас". Идет строительство технопарка МФТИ.

http://www.mskagency.ru/materials/1523567

109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 13
Телефон: +7 495 647 08 18
E-mail: office@technomoscow.ru

  • Следуйте за нами:

© 2013-2017. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs