Аналитические материалы
27.11.2017

Медведев подписал документ о расширении круга субъектов среднего бизнеса в легпроме

Данное решение позволит оказывать поддержку значимым инвестиционным проектам по модернизации и создавать новые производства в отдельных отраслях промышленности

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении круга субъектов среднего предпринимательства в сфере легкой промышленности. Соответствующий документ опубликован в понедельник на сайте кабмина.

"Установлено предельное значение среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год для цели отнесения к категории средних предприятий - хозяйственных обществ, хозяйственных партнерств, основным видом деятельности которых является предпринимательская деятельность в сфере легкой промышленности", - говорится в пояснительной справке к постановлению.

Как отмечается, принятые решения направлены на расширение круга субъектов среднего предпринимательства и позволят оказывать поддержку значимым инвестиционным проектам по модернизации и созданию новых производств в отдельных отраслях промышленности в индивидуальном порядке.

Источник: http://tass.ru/ekonomika/4760726