Новости правительства Москвы

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав


Молодые медики – члены московского профсоюза работников здравоохранения – объединились в движение, которое встанет на защиту прав молодых врачей через конструктивный диалог, а не путем конфронтации. Нагнетанием конфликта едва ли что-то можно решить, это показала закончившаяся, так и не успев начаться, «итальянская забастовка», которой пугали накануне, сообщает «Юго-Восточный курьер».
Медики объединены девизом «Те, кому не все равно». Идея его создания родилась в конце февраля на отчетно-выборной конференции профсоюза столичных медиков и была поддержана председателем профсоюза Сергеем Ремизовым.
Молодежь будет привлекать в профсоюз молодых и инициативных, мониторить ситуацию на местах, консультировать своих ровесников – недавних выпускников, как грамотно, в рамках закона, защищать свои интересы, в том числе, как не позволить вовлечь себя в политические игры, защититься от манипуляций.
Молодой активист, представитель молодежного профсоюзного крыла врач-психолог Станислав Трущелев отмечает: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало».

Ссылка на статью:
http://icmos.ru/news/24967-sobyanin-poblagodaril-restavratorov-za-vosstanovlenie-unikalnogo-pamyatnika-dk-im-rusakova/



109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 13
Телефон: +7 495 647 08 18
E-mail: office@technomoscow.ru

  • Следуйте за нами:

© 2013-2017. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs