Новости правительства Москвы

На столичных заводах пройдёт акция «День без турникетов»

21 июня столичные предприятия проведут очередную акцию «День без турникетов».
В рамках мероприятия москвичи смогут ознакомиться с производственными процессами и узнать об истории заводов. В частности, посетителям покажут, как производится шоколад и напитки, одежда и обувь, настольные игры, газеты и журналы, мыло и зубная паста, а также прицепы для автомобилей.
Кроме того, москвичи получат шанс узнать, как работает одно из старейших в стране авиационных предприятий.
В акции примут участие Coca-Cola Hellenic, холдинг «Объединённые кондитеры», МПБК «Очаково», типография «Пушкинская площадь», Московский комбинат игрушек, ОАО «Свобода», Ralf Ringer, ОАО «Туполев», ООО «Московский завод специализированных автомобилей» и ОАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика „Парижская коммуна“».
Подробнее ознакомиться с графиком посещений и зарегистрироваться на экскурсию можно на сайте столичного Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства.
В экскурсиях смогут принять участие дети старше 8 лет. Количество мест на каждую экскурсию ограничено.
Для прохода на территорию предприятий необходимо иметь паспорт.
Аккредитация журналистов проводится до 12.00 20 июня по e-mail: pressdnpp@mos.ru или телефону: 8 (916) 214-06-24.