Новости правительства Москвы

Объявлен конкурс на лучшие объекты строительства

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) в июне — июле 2014 года проводит конкурс «Лучшие объекты строительства».
В конкурсе участвуют 16 социально значимых строительных объектов города, находящихся на стадии ведения работ надземной части или готовых не менее чем на 30 процентов. Среди них — жилые комплексы, немецкий инженерный центр на Дмитровском шоссе, научный бизнес-инкубатор в Троицке, футбольное поле в Старом Крюкове, транспортная развязка на пересечении МКАД с Мичуринским проспектом, Третий пересадочный контур метро на участке от «Делового центра» до «Нижней Масловки» и другие.
Члены конкурсной комиссии уже приступили к проверкам объектов. Специалисты оценивают обустройство и содержание строительных площадок, проверяют качество строительно-монтажных работ, соответствие применяемых материалов и изделий требованиям технической документации. Кроме того, своё заключение выносит служба пожарного надзора Мосгосстройнадзора.
Лучшие объекты строительства Москвы назовут накануне Дня строителя, который отмечается в начале августа.