Новости правительства Москвы
17.08.2016

В Москве впервые состоится Всемирная конференция научных парков и инновационных предприятий IASP

19-22 сентября в Москве на площадках Инновационного центра «Сколково», Центра международной торговли и научного парка МГУ пройдет 33-я Всемирная конференция международной ассоциации технопарков и зон инновационного развития IASP 2016 Moscow, посвященная теме «Глобальный разум – объединение инновационного сообщества с целью интернационализации, устойчивого развития и роста».

Впервые в России участники мировой инновационной экосистемы (представители технопарков, индустриальных парков, бизнес-инкубаторов и др., а также профильных государственных структур, инновационных компаний, инвестиционных фондов) встретятся и обсудят вопросы кооперации и взаимодействия.
Конференцию IASP 2016 в Москве посетят 1500 участников из 70 стран мира, среди которых технопарки России, Испании, Великобритании, Бразилии, Южной Кореи, Китая, Швеции и др.

Делегаты конференции также смогут осмотреть инновационную инфраструктуру Москвы, в которую сейчас входит уже 20 технопарков и 2 технополиса. Российская столица презентует гостям значительный потенциал и возможности, открывающие перед инвесторами в крупнейшем центре высоких технологий Восточной Европы.

Подробнее о конференции: https://www.iasp2016moscow.com/ru/