Новости резидентов

16 февраля 2015 г., в г. Москве , на территории технопарка Технополис «Москва», состоялся 1-й Инженерный форум Производителей станкоинструментальной продукции и комплектующих изделий, организованный Экспертным Инженерным Советом Ассоциации «Станкоинструмент», Комитетом по станкостроению Союза Машиностроителей РФ и Промышленной Группой «Приводная Техника» по вопросам импортозамещения. Организаторoм форума выступила Ассоциация «Станкоинструмент» совместно с Промышленной Группой «Приводная Техника». В мероприятии приняли участие производители станкоинструментальной продукции и предполагаемые производители комплектующих изделий из ВПК, такие как: Ассоциация «Станкоинструмент», «Союз машиностроителей России», ОАО «МСЗ Салют», ООО «Мехатроника», ЗАО «Станкотех», ЗАО НИИ ЭСТО, ОАО "Ковровский электромеханический завод", ОАО Концерн «Авионика», ОАО "САСТА", ООО НПК «ДЕЛЬТА_ТЕСТ», ЗАО «Липецкий станкозавод «Возрождение», ОАО «Балт Систем», ООО НПП «НОВТЕХ-СПб» ООО "НПК Томский инструмент", ОАО СКБ ИС, ОАО «ЕДМ инжиниринг», Группа «СТАН», ОАО «ИЗТС», ОАО «ВНИИинструмент», ЗАО "Микрос", ООО «Станмашимпорт», ООО "Модмаш-Софт", «Ассоциация ЛенАЛ», Союз «Межреспубликанский концерн «Подшипник», ГК "РЭЛТЕК", МНТЦ ТИМ, ОАО «ЭНИМС», ОАО «ЭНИМС», ГК «Ивтехсервис», АО «ЭНИМАШ» (IBAG), ООО «ВЕНДЕРЕ ГРУПП», Липецкий государственный технический университет, Журнал «Промышленные регионы России», Журнал «ИТО», Журнал "РИТМ", ОАО «МИЗ», ОАО «НИИизмерений», ООО «Литаформ».