Новости резидентов
21.05.2015

Резидент Технополиса – «Приводная техника» примет участие в выставке в области металлообрабатывающей промышленности "Металлообработка - 2015"

Резидент Технополиса – Промышленная Группа «Приводная техника» примет участие в выставке в области металлообрабатывающей промышленности "Металлообработка - 2015", которая пройдет с 25 по 29 мая в Экcпоцентре.

В рамках выставки Приводная Техника примет участие в 5-ом Международном научно-техническом форуме «Современные тенденции в технологиях и конструкциях металлообрабывающего оборудования» и в Международном форуме «Цифровое машиностроительное производство: проблемы и перспективы». Особо важное внимание  на стенде компании будет уделено тематике локализации производства высокотехнологичных компонентов в станкостроении. Этому вопросу будет посвящено совместное с системным интегратором российской станкостроительной отрасли – компанией АО «Станкопром» мероприятие в рамках выставки.

Стенд компании Приводная техника: Павильон №2, Зал 1, стенд 21B60.