Новости резидентов
16.07.2015

Предприятие «Препрег-СКМ» сертифицировано для аэрокосмической отрасли

Компания «Препрег-СКМ», входящая в структуру «Холдинговой компании «Композит», получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям аэрокосмического стандарта EN 9100. Сертификат подтверждает производство высококачественной продукции для аэрокосмической отрасли в России и мире.

Сертификат выдан в результате успешного прохождения аудита, проведенного в марте 2015 года сотрудниками органа по сертификации ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». Эта компания является лидером в области сертификации и регистрации систем менеджмента качества в авиационной промышленности.

Полученный сертификат EN 9100 подтверждает соответствие процессов разработки и производства технических тканей, лент и препрегов на основе углеродного волокна высоким требованиям авиационной отрасли.

«Сертификат соответствия СМК требованиям EN 9100 повышает конкурентоспособность организации при работе с российскими заказчиками и свидетельствует о создании в нашей компании условий для выпуска высококачественной продукции», - рассказывает заместитель директора по сертификации и качеству «Холдинговой компании «Композит» Екатерина Шершукова.

Наличие сертификата позволяет «Препрег-СКМ» войти в международную базу данных OASIS. А это в свою очередь даст возможность более эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами.

Источник:http://www.hccomposite.com/press/news/2907/