Новости резидентов
03.03.2016

КРОКУС НАНОЭЛЕКТРОНИКА ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ISO 9001:2008

Москва, Россия, 3 марта 2016г. – Компания ООО «Крокус Наноэлектроника», ведущий производитель микроэлектроники на Российском рынке, получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008 в следующих областях: производство магнитных датчиков и запоминающих устройств.

Сертификация ISO 9001:2008 основана на принципах управления качеством, включающим обеспечение качества на производстве, технике безопасности, ориентацию на потребности клиента, развитие сотрудников, мотивацию для руководства компании. Сертификат ISO дает гарантию, что наши клиенты обеспечиваются высококачественными микроэлектронными изделиями и производственными услугами.

«Команда компании Крокус Нанолектроника гордится тем, что первое в России производство микроэлектроники соответствует стандартам качества ISO 9001,» отметил Владимир Крупник, Заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании Крокус Наноэлектроника. «Предоставление инновационной микроэлектронной продукции и решений в соответствии с международными стандартами качества является основным приоритетом нашей компании».

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2008 обеспечивает гарантию для клиентов CNE в получении качественной продукции микроэлектроники и производственных услуг.

Стандарт ISO 9001:2008 был разработан и опубликован Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO) и определяет эффективную программу управления качеством для производственных компаний. Важнейшим положением стандарта ISO 9001:2008 является ориентация компании на потребности клиентов и непрерывное улучшение эффективности – являются основными ценностями компании Крокус Наноэлектроника.

Источник: http://crocusnano.com/krokus-nanoelektronika-poluchila-sertifikat-kachestva-iso-90012008