Новости резидентов
17.03.2016

Анатолий Чубайс поздравил НЦК с получением награды JEC Awards

Председатель правления "РОСНАНО" Анатолий Чубайс поздравил "Нанотехнологический центр композитов", входящий в структуру "Холдинговой компании "Композит", с получением престижной международной награды JEC Awards.

Уважаемый Михаил Александрович!

Поздравляю Вас и Ваших коллег с наградой Innovation Awards, полученной на прошедшей в Париже международной выставке JEC World 2016!

Соседство в ряду награжденных с такими компаниями, как BMW, Lamborghini и Audi, само по себе выглядит фантастическим. Но Вы-то уж точно знаете, что такие совпадения не случаются вдруг, сами по себе. Разработка НЦК в партнерстве с венгерской компанией Evopro по праву названа уникальным решением для развития современного городского транспорта.

Уверен: высокая оценка мировых экспертов не только позволит Вашей компании развить серийное производство современных городских автобусов, но и напомнит миру о серьезном потенциале российского высокотехнологичного бизнеса.

Так держать!

C уважением,