Новости резидентов
31.05.2016

Госкорпорация «Росатом»и SchneiderElectric подписали программу продвижения локализируемого оборудования

На полях Международного Форума «АТОМЭКСПО 2016» состоялось подписание программы продвижения локализуемого в дочерних организациях Госкорпорации «Росатом» оборудования для проектов по сооружению АЭС за рубежом между компанией Schneider Electric и Госкорпорацией «Росатом» в рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного компаниями 19 июня 2015 года.

C российской стороны документ подписал первый заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» Кирилл Комаров, с французской стороны –генеральный директор Schneider Electric в России и странах СНГ Жан-Луи Стази.

Программа продвижения определяет детализированный формат и сроки сотрудничества по локализации со стороны Schneider Electric производства электротехнического оборудования и систем АСУ ТП на предприятиях Росатома в рамках проектов сооружения АЭС в третьих странах.

Подписание этого документа в очередной раз демонстрирует стремление двух предприятий к углублению кооперации и укреплению долголетнего и успешного сотрудничества.

Подробнее: http://www.schneider-electric.ru/russia/ru/company/news/news-viewer.page?c_filepath=/templatedata/Content/Press_Release/data/ru/local/2016/05/20160531__schneiderelectric_.xml