Новости резидентов
09.08.2016

Schneider Electric – один из самых привлекательных работодателей по рейтингу LinkedIn

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в список 40 наиболее привлекательных для соискателей компаний согласно глобальному рейтингу LinkedIn Top Attractors, составленному социальной сетью LinkedIn.

LinkedIn’s Top Attractors – первый рейтинг, полностью основанный на действиях пользователей LinkedIn. Для его составления были изучены особенности опубликованных резюме и досье соискателей, степень лояльности нанятых сотрудников и продолжительность их работы на занимаемой позиции. Миллиарды действий более 433 миллионов пользователей социальной сети из разных стран были проанализированы, оценены в баллах, и на основе полученных результатов составлен рейтинг. Компания Schneider Electric заняла 30-е место среди 40 наиболее привлекательных для работы компаний мира и 2-е место –  среди французских компаний в своей отрасли.

Высокий уровень доверия и интереса, продемонстрированный профессионалами в рамках исследования, подтверждает привлекательность Schneider Electric как работодателя. В компании  убеждены, что ее успех полностью зависит от сотрудников. Эффективность, открытость, инициативность, готовность постоянно совершенствоваться и двигаться вперед, успешно справляясь с новыми вызовами, – таковы ценности компании и ее коллектива. Именно они лежат в основе бизнес-модели Schneider Electric и в основе работы с клиентами. Принимая и разделяя ценности компании, сотрудники Schneider Electric руководствуются ими в принятии решений и работе над проектами.

“Признание компании одним из наиболее востребованных работодателей со стороны пользователей LinkedIn – это важный результат нашей кадровой политики. Очень приятно, что наша программа Schneider Electric Employer Value Proposition (Комплексная программа поощрения и развития сотрудников Schneider Electric), запущенная в прошлом году, так привлекательна для талантливых людей со всего мира, – сказал Оливье Блюм, директор по персоналу и исполнительный вице-президент Schneider Electric. – Schneider Electric – компания, которая предлагает сотрудникам по-настоящему высокие цели, и это подчеркивает нашу твердую приверженность устойчивому развитию".

Schneider Electric создает оптимальную для развития своих сотрудников атмосферу, работая в трех ключевых направлениях:

• Подготовка лидеров, которые способны быстро принимать решения, формировать свою команду и руководить ей, открыты для сотрудничества и успешны в развитии бизнеса;
• Привлечение и мотивирование профессионалов, разделяющих ценности компании;
• Поощрение эффективной командной работы, с правильным балансом личной свободы, ответственности сотрудников и рабочих процессов.

Высокий уровень корпоративной и социальной ответственности компании, а также качество ее работы с клиентами регулярно получает высокие оценки со стороны национальных и международных рейтинговых организаций.

Источник: http://www.schneider-electric.ru/russia/ru/company/news/news-viewer.page?c_filepath=/templatedata/Content/Press_Release/data/ru/local/2016/08/20160809_schneider_electric_linkedin.xml