Новости резидентов
22.09.2016

Компания EnSol приняла участие в 8-й Международной выставке складской логистики СЕМАТ

22 сентября завершила свою работу 8-ая Международная выставка подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СЕМАТ. Мероприятие объединило участников и экспонентов из шести стран мира. За три дня выставку посетили более 4,5 тысяч человек.

Компания EnSol традиционно приняла участие в выставке, на этот раз совместно со стратегическим партнером – производителем зарядных устройств австрийской компанией Fronius.

В этом году выставка продемонстрировала усиливающийся в последнее время вектор в сторону комплексного подхода к управлению складской логистикой и максимальному сокращению издержек.  Компании стали уделять все больше внимания скорости работы на складе, отсутствию простоев и оптимизации складского пространства. Именно поэтому, небывалый интерес в выставке проявили WMS-интеграторы, широко представленные как среди экспонентов, так и участников деловой программы.

Компания EnSol, будучи основанной на принципах сокращения затрат на эксплуатацию склада, предвосхитила этот тренд и развивается в сторону его дальнейшего усовершенствования.

На стенде EnSol была представлена уникальная разработка инженеров компании – литий-ионный аккумулятор следующего поколения EnSol 18650. Данный аккумулятор составлен из ячеек, содержащих батарейки 18650 повышенной емкости, что дает возможность пользоваться всеми преимуществами необслуживаемых литий-ионых аккумуляторов при круглосуточном режиме работы склада. Элементы 18650 обладают большей гибкостью при подборе мощности и применимы на складах с высокой интенсивностью работы.

Кроме того, компания EnSol представила кастомизированные решения для объектов со специфическими условиями работы:
EnSol Frost – оптимальное решение для складов-холодильников при работе с пищевыми продуктами с температурой работы до -35?С. Такими аккумуляторами оснащена вся без исключения погрузочная техника на крупнейшем в Московской области продуктовом складе FOOD CITY и используются логистическими операторами, работающими с поставщиками пищевых продуктов.

EnSol Fusion – литий-ионные аккумуляторы для работы в условиях экстремально высоких температур: до +80?С. Область применения EnSol Fusion – это кузнечные цеха, металлургические заводы и другие высокотемпературные объекты эксплуатации. Данный аккумулятор апробирован на крупнейшем кузнечно-прокатном заводе, годовой объем поковок которого, составляет порядка 100 тысяч тонн.

Подробнее: http://www.ensoltech.ru/news.php?news=24