Новости резидентов
03.10.2016

Четыре руководителя НоваМедики – в рейтинге "Топ-1000 российских менеджеров" Ассоциации менеджеров и ИД "Коммерсантъ"

Вице-президент по коммерции НоваМедики Евгения Ламина на первом месте в «Топ-100. Коммерческие директора» в области фармацевтики.

Мария Макарова, вице-президент по финансам нашей компании, также заняла первую строчку в рейтинге Топ-100 финансовых директоров в секторе фармацевтики.

В числе 50-ти лучших директоров по правовым вопросам ("Топ-50. Директора по правовым вопросам")  - вице-президент НоваМедики Дмитрий Копытин, занявший вторую позицию в области фармацевтики.

Вице-президент по персоналу и административным вопросам Марина Айвазова вошла в список лучших менеджеров в категории «Топ-100. Директора по персоналу».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» — проект Ассоциации Менеджеров, продвигающий самые высокие стандарты управления, проводится ежегодно с 2001. Федеральный рейтинг выявляет «лучших из лучших» среди управленцев и на протяжении последних 17 лет фиксирует тренды в высших и функциональных «эшелонах» российского менеджмента. Итоговые таблицы публикуются на страницах федерального тиража газеты «КоммерсантЪ» в сентябре каждого года. http://www.amr.ru/projects/top_1000/

Ассоциация Менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью. (www.amr.ru).

Подробнее: http://novamedica.com/ru/media/our_news/p/5612