Новости резидентов
14.10.2016

Texel — технологический партнер конкурса «Предприниматель года», проводимого ежегодно Ernst & Young

Являясь разработчиком самых быстрых 3D-сканеров в мире, Texel быстро занимает лидирующие позиции на международном рынке. Решения Texel используются в качестве 3D-фотостудий (ЦДМ на Лубянке, Ocean Park Hong Kong), виртуальных примерочных (IKEA Family Shopping Centres), систем оценки прогресса в фитнесе (Adidas, Hohneck Paris), прогнозирования и рекомендаций в косметологии (Sephora), креативного BTL-инструмента — для создания эффективной персонализированной рекламы путем анимации каждого отсканировавшегося и помещения его главным героем в брендированный ролик или игру (MOST Creative Club, Headline Athens) и ряде других инновационных направлений.

Texel является резидентом «Сколково» и Технополиса «Москва», имеет статус технологического партнера Intel, Microsoft и NVIDIA. Компания заняла первое место в России в глобальном конкурсе Seedstars World 2015, была представлена среди 5 лучших инноваций Москвы на стенде Правительства Москвы в рамках «Открытых инноваций 2015», второй год подряд входит в список лучших стартап-компаний рейтинга RBTH.

Подробнее: http://www.ey.com/ru/ru/about-us/entrepreneurship/entrepreneur-of-the-year/eoypartners