Новости резидентов
07.10.2016

НЕБЕСНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Компания АББ представляет премиальную серию электроустановочных решений SKY и SKYmoon. Новую коллекцию отличает невероятная малая толщина изделий. Всего 8,5 мм для серии SKY и 6 мм для серии SKYmoon.

img_5703_500px.jpg

Более 40.000 респондентов по всему миру были опрошены испанским заводом АББ Niessen для того, чтобы создать совершенные коллекции электроустановочных изделий. Так появились серии SKY (англ. – "НЕБО") и SKYmoon (англ. – "НЕБО" и "Луна"), которые отвечают трем основным потребностям современного комфортного жилого пространства. Это дизайн, простота установки и совместимость с системами домашней автоматизации.

Стеклянный выключатель, где стекло – это не только рамка, но и сама клавиша – решение, которое практические не встречается на рынке. Белый ясень, венге – настоящее фактурное дерево. Невероятно тактильно приятный "черный бархат". Нержавеющая сталь, на которой не остается отпечатков пальцев. Все это SKY.
Смелый авангардный дизайн SKYmoon превращает избранный уютный уголок или особенное для человека пространство в поле средоточия внимания, наполняя его мягким светом очарования.

Почувствовать "небо" в своих руках уже успели торговые партнеры АББ, дизайнеры и архитекторы на прошедшем в Москве на 58 этаже башни "Империя" в "Москва-Сити" мероприятии, приуроченном к запуску SKY и SKYmoon в России. Аналогичные мероприятия в ближайшее время пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Коллекции станут доступными в торговых точках официальных дистрибьюторов АББ уже в октябре 2016 года.

Источник: http://www.abb.com/cawp/seitp202/ad7db00fd30088b1c125803e0038e27c.aspx