Новости резидентов
14.10.2016

Компания «НоваМедика» на Российском общенациональном офтальмологическом форуме

Компания «НоваМедика» принимает активное участие в работе РООФ-2015 (Российский общенациональный офтальмологический форум), который проходит 12-14 октября 2016 года в Москве. Это одно из наиболее значимых образовательных мероприятий в области офтальмологии. В рамках форума «НоваМедика» организовала сателлитный симпозиум по проблематике глаукомы «Новое в хорошо известном».

Гостей симпозиума приветствовал профессор Владимир Владимирович Нероев, заслуженный деятель науки и заслуженный врач России, главный внештатный специалист-офтальмолог Минздрава России.

С докладами на симпозиуме выступили Ольга Александровна Киселева, руководитель отделения глаукомы Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Игорь Анатольевич Лоскутов, руководитель отделения офтальмологии «Центральной клинической больницы №1 ОАО «РЖД», и Алла Алексеевна Рябцева, профессор,  главный внештатный офтальмолог Московской области.

В рамках симпозиума были рассмотрены практические вопросы терапии глаукомы и передовой мировой опыт в этом направлении.

НоваМедика также организовала на РООФ-2016 стенд, на котором представила медицинскому сообществу самую актуальную информацию по лечению глаукомы.

Источник: http://novamedica.com/ru/media/our_news/p/5679