Новости резидентов
28.10.2016

По-домашнему: АББ на 25-летии Эlevel

20 октября состоялось грандиозное празднование 25-летия партнёра АББ, компании "Эlevel".

Чествование юбиляра прошло в прямом смысле этого слова домашней обстановке – конгрессно-выставочный центр Технополиса "Москва" на один день превратился в уютный дом, одну из "квартир" которого заняла компания АББ. Именно таким оказался концепт мини-выставки, которую "Эlevel" предложил своим гостям, среди которых было множество дизайнеров и архитекторов.

Для АББ такой необычный формат оказался как нельзя кстати для представления Living Space® – концепции жилого пространства будущего, основанной на автоматизации, например, с помощью системы ABB-free@home. Такой подход позволяет формировать комфортную, безопасную и энергоэффективную жилую среду, которой можно управлять даже со смартфона, из любой точки земного шара.

"Изюминкой" стенда АББ стала работа трёх бариста от компании Miele, предлагавших посетителям великолепный кофе, а в рамках мастер-класса – ещё и уроки от шеф-повара Miele. АББ и Miele вместе культивирует идеологию комфортного жилого пространства. Так в Германии уже можно приобрести оборудование Miele, которое управляется с помощью сенсорных панелей Busch-ComfortTouch®. С их же помощью можно переключать и регулировать свет, управлять подъёмными жалюзи, регулировать температуру в комнатах или включать сценарии в виде комбинации вышеназванных функций.

Источник: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/be7aae2863d74b00c125805a0036f34a.aspx?_ga=1.260569423.395890300.1475575873