Новости резидентов
30.10.2016

Проект компании Texel прошел в новый набор Startup Sauna

Производитель ростовых 3D-сканеров и программного обеспечения компания «Texel» с проектом виртуальной гардеробной стал участником нового набора финского акселератора Startup Sauna.

Startupsauna (4).jpg

Всего в 5-недельной программе в Хельсинки примут участие тринадцать стартапов. Работа в программе стартует 30 октября и завершится Демо Днем на масштабной технологической конференции Slush 30 ноября.

Startupsauna (1).jpg

Акселерационная программа Startup Sauna специализируется на формировании product-market fit и построении стратегии выхода на рынок. Проектам на программе помогут найти устойчивую бизнес-модель, познакомят с потенциальными партнерами и инвесторами и проконсультируют по маркетингу, пиару и юридическим вопросам.

Startup Sauna отбирает проекты два раза в год, проводя тур по 20 городам Центральной и Восточной Европы. А с 2010 года финский акселератор приезжает и в Россию в поиске технологических команд. Локальными партнерами выступают Бизнес-инкубатора ВШЭ (Москва), Бизнес-инкубатор «Ингрия» (Санкт-Петербург), STARTUP KALININGRAD и Startup Samara.

Подробнее: http://inc.hse.ru/article/2016/10/25/startup-sauna?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=chetyre-rossiyskih-proekta-poedut-v-hels