Новости резидентов
11.11.2016

"Умные решения" АББ на выставках HI-TECH BUILDING и Interlight Moscow

С 1 по 3 ноября в Москве прошла выставка HI-TECH BUILDING, а с 8 по 11 ноября – Interlight Moscow, где АББ представила свои решения по автоматизации зданий.

На выставке HI-TECH BUILDING с решениями АББ можно было познакомиться на объединённом стенде членов ассоциации KNX. Также на форуме KNX, состоявшемся в рамках выставки, с докладом выступил Константин Зайцев, рассказавший об использовании оборудования ABB i-bus® KNX на примере реализованного проекта. Помимо решений по автоматизации зданий участники выставки имели возможность познакомиться с новыми сериями электроустановочных изделий АББ SKY и SKYmoon испанского производства.

На Interlight Moscow АББ также участвовала в рамках объединённого стенда, "KNX city", а на состоявшемся форуме "Энергоэффективные технологии для зданий" Константин Зайцев выступил с докладом "Комплекс мер для обеспечения энергоэффективности офисного пространства с помощью технологий ABB i-bus® KNX, на примере БЦ "Электро" г. Санкт-Петербург". Также АББ выступила одним из спонсоров "III Всероссийской олимпиады KNX".

Источник: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/49e5c3b8d9ae776dc1258068003e6709.aspx?_ga=1.226407896.395890300.1475575873