Новости резидентов
24.11.2016

Кооперация - ключ к успеху

Компания «НоваМедика» принимает активное участие в работе IV Международного форума «Локализация производства, развитие промышленного потенциала и профобразования в России», который организовала Российско-Германская внешнеторговая палата в Москве.

DSC_8509s.jpg

Вице-президент по развитию бизнеса компании «НоваМедика» Елена Ильина выступила на панельной дискуссии «Локализация производства и поиск поставщиков в России, актуальные тренды и возможные формы успешной кооперации» и на примере нашей копании поделилась иформцией о том, что небольшая российская фармацевтическая компания может предложить крупнейшему мировому фармгиганту. «НоваМедика» недавно стала ключевым партнером Pfizer в России, Елена рассказала участником дискуссии об этом альянсе и о факторах, которые могут сделать привлекательной небольшую, но активно развивающуюся компанию для партнеров из числа Big Pharma при решении их задач по расширению бизнеса.

Источник: http://novamedica.com/ru/media/our_news/p/5887