Новости резидентов
01.12.2016

Новый учебный курс АББ для проектных организаций в Москве

30 ноября в Инновационном учебном центре АББ (Технополис "Москва") состоялся запуск учебного курса "Применение оборудования АББ среднего напряжения при проектировании систем электроснабжения". Данный курс включён в расписание занятий учебного центра и в дальнейшем будет проходить на регулярной основе.

Курс "Применение оборудования АББ среднего напряжения при проектировании систем электроснабжения" подготовлен сотрудниками отдела по работе с проектными организациями, Инновационным учебным центром АББ и специалистами бизнес-направления "Оборудование среднего напряжения". Новый курс ориентирован на сотрудников проектных организаций.

Представлена информация о комплексных решениях АВВ, включающих как оборудование среднего напряжения, так и низковольтное оборудование, силовые трансформаторы, УКРМ. Программа курса состоит из двух разделов:

- обзор оборудования среднего напряжения "АББ" (ячейки 6-35кВ) для первичного и вторичного распределения;
- вопросы проектирования распределительных устройств среднего напряжения, включая требования нормативных и отраслевых документов, как в части применения, так и сертификации данного оборудования.

Первые слушатели - сотрудники проектных организаций, получили информацию о применение оборудование среднего напряжения "АББ", для проектирования электроустановок объектов строительства, нормативном регулировании, согласовании проектной документации, а также узнали о роли компании "АББ", как надёжного консультанта и партнёра по проектированию и поставке электротехнического оборудования.

Подобный опыт совместной работы позволяет предлагать нашим партнерам и Заказчикам комплексные решения по проектированию и реализации электроустановок объектов строительства с применением оборудования и решений "АББ" в соответствии с самыми высокими требованиями в части безопасности, надежности и энергоэффективности.

Подробнее: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/9fc3c0288bba605fc125807c004e130e.aspx?_ga=1.246911174.395890300.1475575873