Новости резидентов
15.02.2017

Лидеры команды Новамедика участвуют в работе конкурса стартап-проектов журнала Forbes

Лидеры нашей команды вновь участвуют в работе конкурса стартап-проектов "Школа молодого миллиардера" журнала Forbes, который направлен на выявление и поддержку интересных инициатив молодых предпринимательских команд. В этом году в составе кураторов и менторов - Владимир Гурдус, сооснователь и партнер компании "Тим Драйв", создатель сети клиник "Доктор Рядом", а так же генеральный директор компании "РМИ Партнерс", которая управляет рядом проектов в области здравоохранения - венчурным фондом "РоснаноМедИнвест" и фармацевтической компанией "НоваМедика".

Каждый из членов жюри на несколько месяцев станет консультантом одного из проектов и будет помогать ему советами, а также проведет со своими подопечными несколько публичных мастер-классов. Редакция Forbes пригласила в команду менторов наиболее успешных бизнесменов России. В конкурсе между собой соревнуются 15 стартап-команд. По итогам работы кураторы определят лучшие проекты, учитывая динамику их развития за время обучения. Итоги будут подведены в июне 2017 года.

Вчера, 14 февраля, пятнадцать полуфиналистов конкурса познакомились с членами жюри — менторами и презентовали свои проекты. Владимир Гурдус будет курировать проект Smeat – производство снэков из мяса. Лидеры проекта — Кирилл Прудников, Дмитрий Колесников.

Полуфиналисты будут рассказывать о развитии своих проектов в блоге конкурса стартапов на канале «Школа миллиардера» на сайте Forbes.ru.

В прошлом году куратором одного из проектов конкурса выступал Леонид Меламед, основатель и председатель Совета директоров компании "Тим Драйв", а также член Советов директоров венчурного фонда "РоснаноМедИнвест" и фармкомпании "НоваМедика".

Подробнее: http://novamedica.com/ru/media/our_news/p/6343