Новости резидентов
03.04.2017

Schneider Electric – самый привлекательный работодатель 2017 года в сфере промышленного производства

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, получила награду Randstad Award и звание самого привлекательного работодателя России в сфере промышленного производства.

Randstad Award – это награда, которая каждый год вручается самым привлекательным работодателям России из числа отечественных и иностранных компаний. Список финалистов определяется результатами независимого исследования.

Сегодня Schneider Electric имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 5 действующими заводами и 3 логистическими центрами. В конце прошлого года Schneider Electric сообщила о запуске собственного НИОКР центра в области программного обеспечения для энергетики на базе «Сколково». Также компания в ближайшее время  откроет собственный научно-исследовательский центр в Иннополисе.  Численность персонала компании в России составляет около 10 000 сотрудников.

Достижение высоких результатов, постоянное совершенствование и движение вперед, умение справляться с новыми вызовами – таковы ценности коллектива Schneider Electric. Сотрудники компании руководствуются ими в принятии решений и работе над проектами. В Schneider Electric уверены, что успех компании полностью зависит от сотрудников. Попадание в рейтинг премии Randstad Award подтверждает верность выбранного направления развития.

«Победа в такой престижной премии явилась для нас, с одной стороны, большой и очень радостной неожиданностью. С другой стороны, она характеризует постоянную работу компании по трансляции наших ценностей и культуры во внешнюю аудиторию. Особенно приятно получить признание в такой отрасли как промышленное производство, где конкуренция очень высока, как среди иностранных, так и российских компаний», – отмечает директор по подбору персонала Schneider Electric в России и СНГ Эмма Кириченко.

Источник: http://www.schneider-electric.ru/russia/ru/company/news/news-viewer.page?c_filepath=/templatedata/Content/Press_Release/data/ru/local/2017/04/20170403_schneider_electric_2017_.xml