Новости резидентов
03.04.2017

АББ на IV ежегодном СПГ конгрессе 2017 в Москве

15 - 17 марта 2017 года в Москве состоялся IV ежегодный СПГ конгресс 2017. Компания АББ приняла участие в мероприятии.

В ходе мероприятия были представлены крупнотоннажные СПГ проекты России, такие как «Сахалин 2» и строительство 3-й технологической линии, реализация Дальневосточных, Арктических и Балтийских СПГ проектов. Рассмотрены малотоннажные СПГ проекты России: строительство СПГ заводов в Карелии, Пермском крае, Астраханской и Псковской областях, проекты газификации в Вологодской и Кировской областях. Проведены дебаты лидеров индустрии.

Компанию АББ представлял Энвер Шульгин, Вице-президент, руководитель подразделения «Электропривод и робототехника» компании АББ в России, Беларуси и Центральной Азии. Он представил презентацию на тему «Упреждающий сервис с использованием цифровых технологий». В начале выступления была дана информация о положении АББ на мировом рынке сжиженного газа, представлены инновационные решения и спектр сервисных услуг для этой отрасли. Подробно представлено оборудование АББ для производства СПГ. Но главный акцент выступления был сделан на управление оборудованием с помощью цифровых технологий, что необходимо для повышения надежности и эффективности, на сервисную поддержку, что гарантирует уменьшение времени простоя и прост производительности.

Источник: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/0f21acd3d09adc9ec12580f7003f4b3e.aspx