Новости резидентов
21.04.2017

Форум компании АББ для производителей низковольтных комплектных устройств

14 и 15 апреля в Подмосковье успешно прошёл форум АББ под названием "От "азов" до "облаков" для производителей низковольтных комплектных устройств (НКУ) центрального региона России.

На масштабное мероприятие съехались более 150 партнёров АББ – производителей НКУ Центральной России.

Участники знакомились с техническими решениями от компании "АББ", новинками продукции, передовыми технологиями для создания широкой гаммы низковольтных комплектных устройств (НКУ). На форуме были представлены полномасштабные образцы НКУ, представлена возможность обсуждения технических нюансов с ведущими специалистами компании "АББ".

Основная программа мероприятия включала в себя 3 секции:

"Высоконадёжные и функциональные низковольтные комплектные устройства (НКУ) для промышленных предприятий и других ответственных потребителей";
"Сделано в России: стандартные НКУ для широкого применения в коммерческом и промышленном секторах";
"Решения по автоматизации: от объектов инфраструктуры до промышленного применения".

На форуме были представлены многочисленные новинки, включая систему распределения энергии до 2500А RUIS2 липецкого производства и облачную платформу ABB Ability™ Electrical Distribution Control System.

Гости также приняли участие в "брейн-ринге", включавшем вопросы по по истории, технологиям и продукции "АББ". Финалисты брейн-ринга стали участниками конкурса на звание "Лучший сборщик НКУ".

Подробнее: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/608c628d96dbddeac125810900248f82.aspx