Новости резидентов
28.06.2017

«Медплант» представит свою продукцию на Евразийском ортопедическом форуме

29–30 июня 2017 года в Москве состоится Евразийский ортопедический форум (ЕОФ), в котором примут участие более 3000 медицинских специалистов всех уровней из 25 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Евросоюза.

Организаторы мероприятия:

- ассоциация травматологов-ортопедов России;
- ассоциация травматологов-ортопедов Москвы;
- центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова;
- главное военно-медицинского управление Министерства обороны РФ;
- главный военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко;
- консалтинговая группа «Полилог»;
- ФГУП «ЦИТО»;

В подготовке Форума участвуют зарубежные отраслевые сообщества из Азербайджана, Армении, Австрии, Бангладеш, Греции, Кыргызстана, Малайзии, Республики Беларусь, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура и других стран.

Научная программа охватывает множество направлений, связанных с травматологией-ортопедией – от анестезиологии и реаниматологии, рентгенологии и онкологии, пластической хирургии и реабилитации пациентов до организационных и финансово-экономических аспектов. В ходе Форума состоится более 150 лекций, докладов, мастер-классов и презентаций.

На площадке ЕОФ будет работать крупнейшая в Евразии специализированная выставка медицинской продукции и оборудования площадью более 4000 кв. м.

Компания «Медплант» примет участие в работе выставки и представит свою продукцию из широкой линейки современных портативных носимых технических средств для проведения соответствующих мероприятий по оказанию первой и скорой помощи для всех основных угрожающих жизни состояний (остановка артериального кровотечения, сердечно – легочная реанимация, мониторинг угрожающих жизни состояний, иммобилизация конечностей, шейного отдела и тела пострадавшего, эвакуация и транспортировка). Продукция производства «Медплант» широко применяется в службах скорой медицинской помощи и медицины катастроф во всех регионах Российской Федерации.

Приглашаем всех желающих посетить наш стенд Н4.

Источник: http://medplant.ru/news/2942/