Новости резидентов
05.07.2017

АББ на крупнейшей международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017


В этом году международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» прошла в Москве c 27 по 30 июня. Традиционное участие компании ABB в выставке имеет особую значимость для компании и нефтегазовой отрасли. ABB - надежный партнер и поставщик качественного оборудования на международном рынке, продукция компании позволяет значительно снизить затраты на обслуживание и потребление энергии, создает потребительскую ценность в цифровом мире.

«Для ABB крайне важна нефтегазовая отрасль – у нас широкое портфолио решений и продуктов, которые помогут профильным предприятиям повысить свою энергоэффективность и производительность. Так, недавно мы представили на российском рынке интеллектуальный датчик для электродвигателей. С этим решением можно было подробно ознакомиться на нашем стенде на выставке «MIOGE 2017» - комментирует Энвер Шульгин, руководитель подразделения «Электропривод и робототехника» компании ABB в России.

Стенд выставки «MIOGE 2017» обратил на себя внимание посетителей не только представленным оборудованием компании, но и обновленным дизайном. Преимущество цвета белый графит сигнализирует о переходе в новую цифровую эру. ABB открывает мир дружбы человека и производства, где взаимодействие между техникой и людьми реально, а заводы будущего могут общаться. На выставке специалисты ABB стали для посетителей проводниками в интеллектуальный цифровой мир, познакомили и подружили с новыми решениями и продуктами в нефтегазовой отрасли. Особое внимание привлек незаменимый помощник инженера - интеллектуальный датчик ABB Ability для электродвигателей - он сообщает оператору о работе двигателя, позволяет как можно раньше обнаружить неисправность, что уменьшает время простоя двигателя на 70 процентов и увеличивает его срок службы до 30 процентов. 

Впервые эта разработка была представлена на Ганноверской ярмарке в 2016 году. Также специалисты ABB представили решение компании для добычи нефти - универсальный промышленный привод ACS880 , который обладает функцией предотвращения турбинного вращения, возможностью управления асинхронными и вентильными двигателями, позволяет увеличить дебет скважины и повышает ресурс насоса. Компактное распределительное устройство ABB SafePlus, оснащенное цифровыми технологиями, не требует при увеличении нагрузки замены устройств, что делает процесс добычи нефти менее энергозатратным. 

Все представленные решения компании ABB открывают путь к интеллектуальному производству, поддерживают связь между инженером и машиной, позволяют контролировать операции и мгновенно получать информацию о работе устройства. 

В мероприятии также участвовали компании Centrax Gas Turbines, Honeywell Process Solutions, Kanex Krohne, ООО «Газпром», НПФ «Пакер», ГК «Росатом», ОАО «Сургутнефтегаз».

Источник: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/9f4c74cb5bd5f69bc1258154003bd1ed.aspx



109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 13
Телефон: +7 495 647 08 18
E-mail: office@technomoscow.ru

  • Следуйте за нами:

© 2013-2017. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs