Новости резидентов
19.07.2017

НЦК ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ИННОПРОМ-2017

Нанотехнологический Центр Композитов был представлен в составе выставочной экспозиции ГК Роснано, где НЦК презентовал продукцию и технологические решения для строительства и реконструкции промышленно-гражданских и транспортных объектов.

ИННОПРОМ-2017 – крупнейшая в России, международная выставка достижений промышленности и инноваций, которая проводится в Екатеринбурге с 2010 года. В работе выставки приняли участие свыше 600 компаний из 20 стран мира.

Основное место, среди представленных НЦК решений, заняла Система Внешнего Армирования CarbonWrap®, которая пришла на смену СВА FibArm. В 2017 году компания провела ребрендинг, результатом которого стала синхронизация продуктовой линейки НЦК с продукцией международного холдинга DowAksa Advanced Composites Holdings B.V., акционером компании. СВА CarbonWrap® представлена на рынке с 1987 года. За 30 лет по всему миру реализовано значительное число проектов по ремонту и усилению строительных конструкций промышленных и жилых зданий и сооружений, объектов атомной и гидроэнергетики, транспортной инфраструктуры, трубопроводов, резервуаров и пр.

Продукцией CarbonWrap® активно интересовались представители региональных администраций для использования ее в программах капитальных ремонтов жилых и общественных зданий, проектные организации и строители, представители теплоэнергетических и производственных предприятий, для которых вопрос безопасной эксплуатации зданий и сооружений является первостепенным.

На стенде НЦК также были представлены стеклопластиковые конструкционные профили, перильные и дорожные ограждения, композитные системы водоотвода, к которым большой интерес проявили представители компаний по дорожному строительству и благоустройству территорий. Тактильные индикаторы для слабовидящих людей особенно актуальны в связи с действующей в т.ч. в регионах, программой «Доступная среда». А мобильные дорожные покрытия для строительства временных дорог и площадок на слабых грунтах, выдерживающие тяжелую технику массой до 140 тонн, традиционно вызывали интерес компаний, работающих на Урале и в Сибири.

О выставке ИННОПРОМ-2017

В этом году Международная промышленная выставка ИННОПРОМ подтвердила статус основной площадки для лидеров промышленных отраслей - на 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей были выстроены стенды более 600 компаний из 20 стран мира, 95 государств направили свои торгово-промышленные делегации. В открытии выставки принял участие Президент Российской Федерации В.В.Путин. Всего за четыре дня выставки было зарегистрировано более 50 тысяч участников. Количество натуральных образцов продукции робототехники и машиностроения, представленных на выставке, выросло в 2,5 раза по сравнению с показателями 2016 года.

Источник: http://www.nccrussia.com/ru/news/283-innoprom2017.html