Новости резидентов
31.08.2017

Компания «Профотек» принимает участие в выставке «Экспо-2017»

29 августа 2017 года в городе Астане (Казахстан) на международной специализированной выставке «Экспо-2017» в российском павильоне открылась экспозиция и тематическая неделя «Энергосети будущего», продемонстрировавшие видение отечественных предприятий на будущее мировой интеллектуальной энергетики.

Экспозиция организована ПАО «Россети» и рабочей группой Национальной технологической инициативы «Энерджинет». Партнерами выступили «Российская венчурная компания» и группа Роснано.

Экспозиция разделена на несколько тематических зон: Smart Grids (умные сети), Smart Cities (умные города), Smаrt Homes (умные дома), Smаrt Substations (цифровые подстанции), Distributеd Generation (распределенная генерация) и Future Enеrgy (энергия будущего). В каждой зоне представлены образцы продукций отечественных компаний.

АО «Профотек» принимает участие в «Экспо-2017» и представляет свои решения – цифровые измерительные трансформаторы. Также в выставке участвуют такие компании, как «Прософт-Системы», группа компаний «Таврида Электрик», «Ай-ТОР», WATTS, «Хевел», «Лиотех», «РТ-Софт»,  ПАО «МРСК Центра» и др.

«Экспо-2017» продлится несколько дней и завершится 3 сентября.

Источник: http://www.profotech.ru/press/company_news/934/