Новости резидентов
07.09.2017

АББ приняла участие в партнерском форуме "Энергия прорыва" в Самаре

17-18 августа в Самаре прошел форум «Энергия прорыва».

Деловой площадкой выступил загородный комплекс «Циолковский». Участники мероприятия смогли обсудить направления развития электротехнического рынка, решения для формирования информационной базы, как в области электротехнического оборудования, так и в области менеджмента. А, самое главное, обменяться опытом работы в электротехнической сфере.

Партнерский форум «Энергия прорыва» стал четвертым в ряду мероприятий данного формата. Он собрал участников из городов Самарской, Ульяновской и Оренбургской областей; Чувашской Республики, Республики Татарстан и Башкирии. В первый день гости мероприятия побывали на презентации компании АББ, а также 10 других производителей электротехнической продукции. Инженер по продажам АББ Владимир Тимошкин выступил с докладами и рассказал о преимуществах и примерах применения модульного оборудования АББ, о квартирных шкафах Mistral, монтажных аксессуарах АББ, а также о продукции Липецкого завода. В рамках мероприятия также действовали демо-зоны, где гости форума могли ознакомиться более подробно с продукцией и получить техническую информацию от производителей. После конференций был проведен розыгрыш призов. Первый день был завершен гала-ужином, на котором состоялось награждение приглашенных гостей, внесших наиболее значимый вклад в продвижении электротехнической продукции поставщиков, участников форума. Им были вручены памятные дипломы.

Во второй день гости мероприятия смогли в личной беседе обсудить с производителями возможные направления сотрудничества, новинки отрасли и возможности их применения, субдилерские программы. Обсуждение прошло в формате открытых сессий. Данный формат позволил создать площадку продуктивного общения между партерами и производителями. По итогам данного мероприятия были намечены планы по развитию бизнес-отношений с клиентами компании «Минимакс», направленные на взаимовыгодное сотрудничество.

Источник: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/b4ce485c00138d57c1258194002e3be0.aspx