Новости резидентов
06.10.2017

Фоторепортаж: команда НоваМедики - на передовой осеннего Фармацевтического саммита Infor Media!

Команда топ-менеджеров НоваМедики уже традиционно приняла самое активное участие в ключевых мероприятиях осеннего Фармацевтического саммита Infor Media - IX Международной конференции "Что происходит на фармацевтическом рынке?" и IX Аптечном саммите "Развитие фармацевтического ритейла в России и СНГ», которые проходили 3-4 октября в Москве.

3 октября Александр Кузин, генеральный директор компании "НоваМедика", модерировал ключевое мероприятие форума - пленарную дискуссию "Стратегии лидеров рынка в условиях изменяющейся рыночной среды. M&A и инвестиции в российский фармацевтический рынок".

Фото: http://novamedica.com

Спикеры панельной дискуссии под руководством модератора с юмором и "с надеждой на оптимизм" обсуждили факторы формирования стратегий для игроков рынка на ближайшее будущее. Получилась очень живая дискуссия при полном зале участников конференции.

В числе участников этой дискусии также Марина Велданова (старший вице‐президент «Ипсен» по России и СНГ), Ирина Панарина (генеральный директор, «АстраЗенека», Россия и Евразия), Екатерина Погодина (исполнительный директор, Янссен, фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон» в России), Дмитрий Погребинский (генеральный директор, «Центр внедрения «ПРОТЕК»).

В тот же день Евгения Ламина, вице-президент НоваМедики по коммерции и маркетингу, проводила Вечерний клуб «Маркетинг без пыли. Особенности регионального маркетинга». Клуб стал самым "заводным" мероприятием конференции: Евгения сумела вызвать спикеров на откровенный разговор - максимально приближенный к ежедневной практике и насущным проблемам. Этот круглый стол можно было смело назвать "Маркетинг без пыли в глаза" - только проникающие в суть острые вопросы и только выстраданные на реальных кейсах ответы.

Фото: http://novamedica.com

Ее собеседниками в этой откровенной дискуссии были Сергей Белобородов (исполнительный директор, Sentiss Rus), Ольга Глазкова (генеральный директор, Alfa Wassermann Russia and CIS) и Сергеей Мастягин (Sanofi, Россия).

4  октября, в день проведения IX Аптечного саммита "Развитие фармацевтического ритейла в России и СНГ» генеральный директор НоваМедики Александр Кузин проводил заглавное мероприятие саммита – «Панельное заседание без цензуры! Развитие фармацевтической розницы. Конкуренция нарастает!» Атмосфера панельной дискуссии соответствовала ее названию: под руководством модератора собеседники обсуждали проблемы российского фармацевтического розничного рынка в самом деле без цензуры, откровенно, в формате импровизированной очной ставки, с цитатами Стива Джобса и Илона Маска, с юмором и шутками.

Фото: http://novamedica.com

Вместе с Александром в пленарном заседании участвовали авторитетные эксперты - представители отрасли, такие, как Андрей Гусев (генеральный директор, Мега Фарм), Юрий Гайсинский (генеральный директор, «Нижегородская аптечная сеть»). Анастасия Карпова (генеральный директор, ГК «ЭРКАФАРМ» - «Доктор Столетов», «Озерки»), Илья Коган (руководитель отдела продаж, «Яндекс.Маркет»), Александр Филиппов (генеральный директор, «Ригла») и еще ряд компетентных экспертов.

В тот же день Евгения Ламина, вице-президент НоваМедики по коммерции и маркетингу, модерировала панельную сессию саммита «Дискуссия. Закадровый инструмент: собственная торговая марка (СТМ)».

Фото: http://novamedica.com

В ходе этой панели обсуждались проблемы и целесообразность внедрения в сетях СТМ. Евгения привлекла к участию в беседе весь зал - дискуссия местами получилась очень жаркая! Вместе с модератором интерес аудитории поддерживали спикерыАрмине Даниелян (коммерческий директор, «Эркафарм»), Георгий Капанадзе (руководитель управления по развитию СТМ, «Аптечная сеть 36,6»), Дмитрий Руцкой (генеральный директор, УК «Аптечные традиции», Член Координационного Совета РААС), Ольга Смирнова (директор по развитию, «ПРОТЕК»), Игорь Страмилов (генеральный директор, «Флория») и другие авторитетные представители рынка.

Источник: http://novamedica.com/ru/media/our_news/p/7328-fotoreportaj-komanda-novamediki-na-peredovoy-osennego-farmatsevticheskogo-sammita-infor-media