Новости резидентов
30.10.2017

«Ортомода»: сделано в России, показано на Неделе моды в Москве

28 октября в рамках «Недели моды в Москве. Сделано в России» компания «Ортомода» представила коллекцию ортопедической обуви в рамках показа, организованного LANA2ROCK.

Детская мода – новый тренд, набирающий популярность последние несколько сезонов, и у нее есть свои нюансы: именно в детских коллекциях наиболее ярко представлено соединение традиционного и прогрессивного подходов, что и продемонстрировал союз «Ортомоды» с LANA2ROCK.

Актуальный микс стал возможен благодаря соединению коллекции «Прованс», разработанной московским дизайнером Юлией Асютиной, с коллекцией умной обуви от Галины Волковой, которая заложила в стильные туфли, яркие ботинки и кеды линии спорт-шик очень грамотную ортопедическую колодку, с правильной формой носочной части и необходимыми объемами.

images-stories-news-2017-10-31-2017-10-28-49-538x400.jpg
Фото: http://www.orthomoda.ru

"Обувь от фабрики «Ортомода» разработана в современных модных тенденциях, специально для того, чтобы дети не стеснялись ортопедической обуви, которая назначается врачами, - сообщила после показа генеральный директор компании «Ортомода» Галина Волкова. – Она достойна лучших подиумов страны и мира, так как выполняется из самых качественных материалов, с учетом самых передовых технологий и мировых трендов".

Умные туфли, ботинки и кеды  от компании «Ортомода» сконструированы таким образом, что оказывают влияние на формировании правильной походки, здоровое развитие позвоночника и ножек малышей и подростков. И при всем этом обувь «Ортомоды» стильная и качественная, все модели выполнены из натуральной кожи.

"Не имеет значения, насколько сложные конструкции внутри, снаружи ее можно делать из красивой дорогой кожи, с цветочками, фурнитурой, с огоньками – всем тем, что есть в обувной промышленности на сегодняшний день, практически все достижения можно и нужно применять в ортопедии", - уверена Галина Волкова.

Продвигая свое понимание, что ортопедическая обувь для детей должна быть и комфортной, и красивой, компания «Ортомода» выходит на новые объемы ее производства. В сентябре этого года была открыта фабрика, оснащенная новейшим оборудованием, в том числе 3D сканерами, позволяющими принимать удаленные заказы. Благодаря новому производству «Ортомода» планирует к 2020 году выйти на объем в 45 тыс. пар детской ортопедической обуви.

Весь ассортимент детской обуви компании «Ортомода» можно увидеть в открывшемся месяц назад пилотном детском магазине ортопедической обуви "Ортомода Kids", который расположен в городе Мытищи в ТЦ " Красный кит". До конца 2017 года шоу-рум компании откроется  также на территории Технополиса «Москва».

Источник: http://www.orthomoda.ru/news-company/3043-qortomodaq-made-in-russia-shown-at-fashion-week-in-moscow