Новости резидентов
02.03.2018

Компания «Медплант» стала участником межрегиональной конференции

В соответствии с планом научно-практических мероприятий Российского общества скорой медицинской помощи 1-2 марта в Новосибирске проходит 2-я межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

В рамках конференции планируется проведение совещания Профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Скорая медицинская помощь» (по плану Минздрава России).

Для участников события организованы мастер-классы по мероприятиям скорой медицинской помощи с использованием роботов-манекенов и другого симуляционного оборудования.

На площадке форума работает выставка современных образцов медицинского и учебного оборудования, лекарственных препаратов, использующихся в практике скорой медицинской помощи и медицины катастроф на догоспитальном и госпитальном этапах. Компания «Медплант» на своем стенде представляет новинки производства:

- Портативный шприцевой насос (дозатор) «ШМЕЛЬ».
- Капнограф «КАПНОПУЛЬС».
- Серийные изделия.

По материалам компании «Медплант».