Новости резидентов
25.04.2018

Деловое партнерство оценило потенциал «Ортомоды»

24 апреля 2018 года «Ортомода» встречала гостей - делегацию Международного бизнес клуба «Деловое партнерство», прибывших познакомиться с инновационным отечественным производством ортопедической обуви, оценить потенциал цифровой фабрики и поздравить руководителя компании с рождением внучки. Недавно у Наталии Волковой - финансового директора «Ортомода» и юриста организации - родилась дочка!

Почетными гостями «Ортомода» 24 апреля были: Татьяна Андреевна Козенкова - Генеральный директор группы компаний ИД «Экономическая газета», Ректор Академии менеджмента и бизнес-администрирования, Заслуженный экономист РФ; Ольга Николаевна Ирзун - заместитель Генерального директора группы компаний ИД "Экономическая газета"; Елена Александровна  Шипилова - художник-модельер и основатель Дома Моды, генеральный директор Solstudio Textile Design и марки аксессуаров Radical Chic; художник - Александра Александровна Калошина; генеральный директор La Princesse Choco - Алла Олеговна Комиссарова; члены бизнес-клуба - Регина Николаевна Майорова, Елена Юрьевна Орлова, Мария Александровна Соколова, Дарья Сергеевна Новакова, заслуженный деятель искусств РСФСР, народная артистка Российской Федерации Светлана Сергеевна Дружинина и прославленный кинооператор, Лауреат Государственной премии СССР, народный артист Российской Федерации Анатолий Михайлович Мукасей.

Дизайнер и генеральный директор «Ортомода» Галина Юрьевна Волкова провела для гостей интереснейшую экскурсию по производству. Яркая, модная, технологичная ортопедическая обувь «Ортомода», с дня основания в 2001 году Центра проектирования обуви специального назначения "Ортомода", стала предметом восхищения многочисленной аудитории. С постройкой в 2017 году новой цифровой фабрики «Ортомода», которая располагается теперь в Технополисе «Москва» на Волгоградском проспекте 42, появились еще большие возможности для производства качественной отечественной обуви из натуральных материалов.

Источник: http://www.orthomoda.ru/news-company/3099-business-partnership-assessed-the-potential-of-ortomoda