Новости резидентов

Холдинговая компания «Композит» и компания China Hi-Tech Group Corp (CHTC) подписали соглашение о создании стратегического альянса с целью разработки полимерных композиционных материалов для различных отраслей промышленности на территории России и Китая. Инвестиции в проект рассчитаны до 2025 года, и превысят 500 миллионов долларов.
Торжественное подписание состоялось на II Международной конференции «Композиты без границ», которая проходит в рамках деловой программы выставки «Открытые инновации Экспо» в Технополисе «Москва». Свои подписи под документом поставили Генеральный директор холдинговой компании «Композит» Леонид Меламед и Председатель совета директоров China Hi-Tech Group Corp Чжан Цзе. В церемонии подписания принял участие Первый заместитель Министра промышленности и торговли Глеб Никитин.