Новости резидентов

Перспективы развития композитных производств в России обсудили на конференции «Композиты без границ» в рамках Open Innovations Expo

II Международная конференция «Композиты без границ», прошедшая в рамках деловой программы Выставки Open Innovations Expo 2014 в Технополисе «Москва», стала ареной для представления прорывных проектов с применением композитов, которые уже реализуются в России.
Конференция «Композиты без границ» в рамках Форума и Выставки «Открытые инновации» проводилась второй раз подряд. В этом году мероприятие состоялось по заказу Министерства промышленности и торговли Российской Федерации «Союзом производителей композитов» и «Холдинговой компанией «Композит», при поддержке генеральных спонсоров: компании «АэроКомпозит», «Ashland» и партнера конференции Госкорпорации «Росатом». Мероприятие привлекло более 500 российских и иностранных представителей отрасли композитов.
В 2014 году конференция проходила в Технополисе «Москва», где на площади более чем 10 тыс. кв. метров расположены производственные предприятия "Холдинговой компании «Композит».