Технополис «Москва» – партнер международной премии по инновациям в сфере биотехнологий

Технополис
«Москва» стал партнером 7-й ежегодной премии Innovation Prize 2015, организованной французской консалтинговой компанией в области биотехнологий Universal Biotech.

Премия призвана выявить перспективные инновационные проекты в здравоохранении и стимулировать внедрение инноваций в области фармы. Победители премии получат поддержку крупнейших французских общественных организаций, фармацевтических и биотехнологических компаний, а также консалтинговых компаний в области интеллектуальной собственности.

Участниками премии могут стать старт-апы не старше 8 лет, академические научно-исследовательские группы, работающие над проектами по фармацевтике, медицинским приборам, технологиям и решениям в области электронного здравоохранения. Участниками премии уже стали резиденты Технополиса «Москва» кластера биотехнологий – компании Рада-Фарма, Семиотик и Биоклиникум.

Прием заявок на участие в премии открыт до 22 апреля. Церемония вручения пройдет 5 октября 2015 года в рамках Innovation Days в Париже. В 2014 году участие в премии приняли более чем 200 участников из 30 стран, а призовой фонд составил 30 000 евро.

Подробнее о премии и возможностях участия в ней можно узнать по ссылке: http://www.universal-biotech.com/en/innovation-prize/about/