Инженерный форум производителей станкоинструментальной продукции пройдет в Технополисе Москва

16 февраля в 10.00 в конгресс-центре Технополиса начнется Инженерный форум производителей станкоинструментальной продукции и комплектующих изделий. Форум проводит Экспертный инженерный совет Ассоциации «Станкоинструмент», Комитет по станкостроению Союза Машиностроителей РФ и ЗАО НТЦ «Приводная Техника».
Участники форума планируют обсудить вопросы импортозамещения комплектующих изделий для металлообрабатывающего оборудования, возможность производства комплектующих изделий в России, а также разработку и подготовку совместно с профильными ВУЗами и станкостроителями тем для НИОКР в рамках целевых программ. Также среди тем форума- подготовка и проведение под эгидой Ассоциации обучающих мероприятий для станкостроителей по новой продукции и технологиям.
Перед началом форума будет организована обзорная экскурсия на электрокарах по производственной площадке Технополис «Москва» с посещением ООО «Маппер Литографи», Крокус Наноэлектроника, Холдинговой компании «Композит» для участников совещания.