Конференция Google прошла в Технополисе

В Технополисе «Москва» прошла двухдневная конференция Think Mobile, организованная компанией Google. В рамках программы, рассчитанной на представителей профильных агентств, спикеры Google рассказали о планах на наступивший год. Первый день мероприятия был посвящен Google Partners. Компания Google рассказала о планах развития партнерской программы, анонсировала новые идеи для агентств, провела мастер-классы по мотивации сотрудников и привлечению новых клиентов.
Одна из основных тем второго дня мероприятия – возможности, которые пользователю могут предложить и рекламодатели, и сам Google. Также слушатели узнали о том, как нужно делать рекламу в эпоху мультискрина. За два дня мероприятие посетили более 700 человек.
Представители корпорации предоставили результаты исследований рынка мобильных приложений и аудитории мобильного интернета, развеяли мифы о мобильном маркетинге и рассказали о рекламных возможностях на мобильных устройствах. В ходе конференции также прошла серия мастер-классов Material Design для дизайнеров и разработчиков. Спикеры Google также рассказали о том, как мотивировать сотрудников и привлечь новых клиентов. Это уже не первое мероприятие в Технополисе, в которой участвует Google. В 2014 году корпорация стала партнером Russian App Day – бизнес-конференции Microsoft об облачных и мобильных технологиях.