Технополис-сессия профессионалов «Инновационные решения для ЦОД»

5 марта в конгресс-центре Технополиса пройдёт сессия ИТ-профессионалов, посвящённая развитию инновационных информационных технологий. Мероприятие организовано резидентом Технополиса «Москва» - ИТ-холдингом RadiusGroup, который строит в Технополисе крупнейший центр обработки данных (ЦОД).
На сессии профессионалов «Инновационные решения для ЦОД» будут обсуждаться вопросы поддержки современного IT-бизнеса и развития технологий для ЦОД. Одной из тем также станет импортозамещение и возможности для развития инновационных IT-решений в России.
Спикерами сессии выступят ведущие специалисты российских и международных компаний современной ИТ-индустрии. Дмитрий Юферов из Arista расскажет о сетевой инфраструктуре ЦОДов; темой выступления Янне Паананен из Eaton станет эволюция систем электропитания ЦОД; Директор по развитию компании RC Group Андрей Бычков выступит с темой об энергоэффективных решениях для IT-охлаждения. Технический директор компании Nutanix Максим Шапошников сделает акцент на новых решениях для ЦОД. Стоит отметить, что компания Nutanix заинтересована в размещении своего производства в Технополисе.
Зарегистрироваться на сессию можно по ссылке:
Дата и место проведения:
5 марта 2015 года, с 12:00 до 18:00