В Технополисе пройдет первая международная выставка по быстроразвивающимся технологиям

Выставка-конференция TechTrends Expo пройдет 28-29 марта в Конгресс-центре Технополиса «Москва». TechTrends Expo станет первой площадкой, на которой возможно будет протестировать гаджеты в 6 категориях: виртуальная и дополненная реальность, умный дом, носимые гаджеты, 3D-сканирование и 3D-печать.
Участниками выставки станут более 100 российских и зарубежных компаний из мира технологий, включая Intel, Microsoft и Mail.ru. На специальной профессиональной конференции производители, разработчики и поставщики высоких технологий и представители государственной власти обсудят вопросы инвестиций в стартапы и разработки будущего.
Шоу-программа включает в себя test-driving новинок, интерактивные инсталляции, а также чемпионаты с использованием новых технологий. Гости будут управлять вертолетом, используя свои мозговые волны; ощутят себя в роли джедая, передвигая предмет лишь одной силой разума и сделают объемный рисунок с помощью 3D-ручки. Одним из спикеров выставки будет участник проекта «Хакспейс» в Технополисе «Москва» Вадим Бекер, который создал уникальное кинетическое зарядное устройство, вырабатывающее энергию при движении человека.
За два дня выставку посетят больше 6 000 гостей.
Напомним, что в феврале этого года Технополис запустил собственный Выставочный Центр «Технополис-Экспо». Для проведения круглогодичных выставок инновационной тематики выделено более 5 тысяч квадратных метров на первом этаже бывшего сборочного цеха АЗЛК. Выставочная территория обладает всей необходимой инфраструктурой и потенциалом для приема как промышленных, так и специализированных выставок в различных областях, включая art-engineering и art-science.
28-29 марта 2015 года
Конгресс-центр Технополиса «Москва»
Волгоградский проспект, 42, корп. 5.
Сайт выставки: