В Hackspace Технополиса «Москва» состоится семинар Фонда развития венчурного инвестирования города Москвы с участием исполнительного директора Алексея Кострова

21 апреля в 15.00 в Hackspace Технополиса «Москва» состоится семинар Фонда развития венчурного инвестирования города Москвы (Moscow Seed Fund) с участием исполнительного директора Алексея Кострова. Он расскажет резидентам столичных технопарков и журналистам о деятельности Фонда и о том, как получить инвестиции.
Фонд предоставляет льготные займы инновационным проектам на стадии Seed и Pre-seed, получившим финансовую поддержку в виде инвестиции от частных инвесторов, прошедших конкурсный отбор. Фонд инвестирует только при условии инвестирования одного из аккредитованных инвесторов. При этом лимит на одного инвестора достигает 30 млн. рублей, на вложение средств в одну компанию — 8 млн. рублей, минимальный размер займа в одну компанию составит 500 тыс. рублей. Инвесторы самостоятельно принимают решения об инвестировании в то или иное предприятие, с учетом того, что в случае инвестирования средств, компания получает займ со стороны Фонда с отсрочкой погашения.

Регистрация участников:
Ольга Павликова