4 сентября Технополис впервые отметит свой День Рождения

В первую пятницу сентября Технополис «Москва» впервые отметит годовщину своего создания в кругу сотрудников, резидентов и всех тех, кто бы причастен к созданию главной инновационной городской площадки.

«За то время, пока наша команда работает над этим проектом, нам удалось достичь немалых успехов  – мы не только реконструировали бывшие цеха легендарного завода АЗЛК «Москвич», построили здесь чистые комнаты и открыли таможенный пост, нам удалось превратить это место в точку притяжения для инновационных компаний со всего мира. Мы гордимся тем, что на нашей площадке можно услышать речь на 6 языках, а среди тех, кто работает у наших резидентов - встретить граждан Кореи, США, Франции, Бельгии или Голландии и Индии», - отмечает гендиректор Технополиса Игорь Ищенко. Он уверен – появление Технополиса – совместный проект Правительства Москвы, управляющей компании, резидентов и всех тех, кто был причастен к созданию проекта, верил в его перспективы, помогал советом, знакомил с  интересными людьми и представлял наши интересы по всему миру.

Поэтому 4 сентября мы соберем на нашей площадке всех друзей, коллег и партнеров, чтобы отметить наш День Рождения вместе!