Экспертный Совет «База данных инженеров России»

3 июня  в 16.00 в Центре инжиниринга и промышленного дизайна в Технополисе "Москва" состоится совещание профессионалов и экспертов в области подбора редких и специальных инженерных кадров. Центр инжиниринга предлагает обсудить необходимость создания в России базы данных инженеров, которая будет содержать не только  резюме специалиста, номер лицензии и диплома, но и информацию о том, когда и где инженер повышал свою квалификацию,  проходил переаттестацию и над какими проектами работал.  Перед тем как портфолио инженера появится в базе данных, оно пройдет оценку со стороны экспертов. Предполагается, что созданная база инженерных кадров поможет инновационным компаниям максимально быстро сформировать команду специалистов  инженерных специальностей, как для постоянной, так и для проектной работы.

Участники Совета - представители Союза Машиностроителей России, Фонда Поддержки стратегических инициатив, холдинга Ростехгрупп,  Торгово-промышленной Палаты России и Росатома должны обсудить в каких именно специалистах заинтересованы высокотехнологичные компании России и как создать федеральную базу данных инженерных кадров.

Заседание Совета пройдет в рамках конференции Некоммерческого партнерства «Международный Центр Инжиниринга и Инноваций», «Деловой России» и Ассоциации инновационных регионов России.  Главной темой обсуждения станет развитие отечественных производственных предприятий при поддержке государственных механизмов  инновационной инфраструктуры – центров инжиниринга. К участию также приглашены центры прототипирования и сертификации.

Адрес мероприятия: Волгоградский проспект, д.42, корп. 5. сектор D-52,  2-ой этаж.

Схема проезда и все презентации на сайте www.technomoscow.ru

Аккредитация на мероприятие у Надежды Шаблохер по телефону 8 915 4569101

Регистрация на мероприятие по ссылке: http://enginrussia.ru/info/otkryta_registratsiya_na_konferentsiu_in