14.05.2015

Microsoft встретился с разработчиками компьютерных игр в Технополисе «Москва»

В конгресс-центре Технополиса "Москва" компания Microsoft провела закрытую встречу ID@You Moscow 2015 – уникальное мероприятие для разработчиков игр, которые заинтересованы во вступлении в программу ID@XBOX. Это специальная образовательная программа для разработчиков, желающих самостоятельно создавать и издавать игры на Xbox One.

В ходе мероприятия организаторы и участники конференции обсудили нюансы разработки игр на платформах Xbox One и Windows 10 и пообщались с российскими разработчиками игр.
На мероприятии выступил специально приглашенный гость из штаб-квартиры Microsoft – программный менеджер Агостино Симонетта.

Прошедшее мероприятие первое в своем роде, так как впервые показали программу ID@Xbox в Россию. Программа, название которой расшифровывается как Independent Developers at Xbox, была запущена Microsoft в 2013 году. Она нацелена на поддержку независимых Indie-разработчиков, желающих самостоятельно разрабатывать и издавать игры на платформе Xbox One.