03.06.2015

Технополис «Москва» принял участие в Startup Village в Сколково

2 и 3 июня узнать все о Технополисе и созданном в нем Хакспейсе можно было на крупнейшем в Восточной Европе событии в области стартапов – конференции Startup Village . В этом году на 11 площадках мероприятия прошли более 120 панельных дискуссий, круглых столов, менторских сессий и мастер-классов. 10000 участников, 2000 стартапов,  700 инвесторов, 500 спикеров, 350 журналистов, 170 сессий и мастер-классов на площадке 80 тыс. кв. метров в течение двух дней – это Startup Village в цифрах.

10012530_801165599990333_7690546682152626240_n.jpg

10463024_801165573323669_1845154888776062322_n.jpg

Этим летом приоритетными для обсуждения международными направлениями сотрудничества стали Китай, Сингапур, Япония, Южная Корея, Израиль, Франция, Испания, Финляндия, США и Турция. В мероприятии приняли участие более 30 представителей посольств в России. Всего за эти дни Startup Village посетили около 700 инвесторов со всего мира, а также лидеры мирового предпринимательского сообщества, среди которых управляющий директор Google по России, Турции, Среднему Востоку и Африке Меир Брэнд и двукратный чемпион Формулы-1, бизнес-ангел, инвестирующий в высоктехнологичные разработки Мика Хаккинен. В рамках мероприятия 3 июня состоялся Попечительский совет Фонда «Сколково» cучастием Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева.

11334286_792232424187789_7646175308779095356_o.jpg

О Технополисе в эти дни можно было узнать как на территории выставки, а также на интерактивных стендах. Здесь можно было получить наш буклет и проконсультировать о том, как открыть свое производство на нашей площадке.

11336938_801165873323639_1816454692149870969_o.jpg