03.06.2015

Российско-корейская неделя в Технополисе «Москва»

Руководители 15 технологических стартапов из Кореи посетили Технополис «Москва» 3 июня. Молодые предприниматели приехали в Россию еще в начале недели для того, чтобы познакомиться с инновационной экосистемой нашей страны. По словам организаторов визита, гости из Кореи просили показать им не только стартапы, но и уже работающие инновационные компании с реальным производством, чистыми комнатами и иной инфраструктурой.

В Технополисе корейским предпринимателям  показали производство компании Powerful LED  и КрокусНаноЭлектроника, а также портфельной компании Роснано - голландской Mapper.

IMG_5276.JPG

Визит корейской делегации в Технополис состоялся в ходе российско-корейской недели в Москве, в рамках партнерских отношений между РВК и Russian Science Seoul с 1-го по 5-е июня.

IMG_5281.JPG

В рамках российско-корейской недели в Москве также состоялась конференция Russia-Korea Technology Conference, посвященная инновационным экосистемам обеих стран и отдельным технологическим отраслям (IT, микроэлектроника, робототехника, светодиоды, медицинские и биотехнологии), а также В2В встречи и посещение российских инновационных компаний и Startup Village в Сколково.

Второе мероприятие в таком же формате пройдет в сентябре 2015 года в Сеуле, Корея.