26.06.2015

Топ-менеджеры российских компаний и банков провели день в Технополисе «Москва»

Участники программы Executive MBA «Новые управленческие стратегии и GR-технологии» бизнес-школы РСПП посетили Технополис «Москва», осмотрели инфраструктуру площадки, производства компаний – резидентов и поучаствовали в тренинге «Эффективные переговоры в условиях новой экономической реальности».

IMG_8060.JPG

С презентацией об инфраструктуре Технополиса выступила и директор по перспективному развитию Анна Горбатова. Бизнес-тренер и консультант Елена Малильо рассказала слушателям о секретах эффективных переговоров в условиях изменившейся экономической ситуации. Лекторами программы стали председатель совета директоров ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» Михаил Дворкович, председатель правления «Национальное агентство прямых инвестиций Игорь Вдовин и преподаватель бизнес-школы МГУ Дмитрий Тихонов.

IMG_8115.JPG

Среди тех, кто посетил Технополис, были как руководители банков, так  и директора компаний. Сразу несколько из них, познакомившись с инфраструктурой Технополиса и его резидентами, заинтересовались возможностью открытия производства на площадке и сотрудничеством с инновационными компаниями Технополиса. Так, руководитель компании, занимающейся медицинским оборудованием выразил интерес к сотрудничеству с ХК «Композит» для создания совместных медицинских разработок.

IMG_8164.JPG

IMG_8184.JPG

Программы повышения квалификации и образовательные программ  Executive МВА рассчитаны, прежде всего, на действующих предпринимателей, желающих повысить свои управленческие и профессиональные навыки.
В рамках программы проходит большое количество мастер-классов и тренингов действующих экспертов и лидеров соответствующих отраслей, корпоративных визитов на предприятия в России и за рубежом, ориентированность на конкретные бизнес-задачи в процессе прохождения программ.

Результатом программы должно стать  освоение практических навыков по внедрению инновационных подходов по оценке текущей бизнес-модели компаний, разработке и реализации более эффективных стратегий развития бизнеса.